sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Павел Грудинин: "клубничный король" с нутром олигарха

От кого, от кого, а от коммунистов я такого не ожидала. Понятно, что партии нужно новое лицо, но зачем идти на такую авантюру? Выдвижение от КПРФ олигарха - это лютая жесть. У любого нормального человека, даже не имеющего отношения к левым силам, такой расклад вызывает, мягко говоря, непонимание.



Век назад Павла Грудинина бы попросту раскулачили, а сегодня "красные" выдвигают его на пост президента. При этом к компартии директор так называемого совхоза не имеет никакого отношения. Во-первых, он в ней не числится. Во-вторых, его образ жизни никак не вяжется с КПРФ.

Мне, как человеку, неравнодушному к советскому наследию и левым идеям (поддерживаю КПРФ, зачитываюсь трудами Ленина и Маркса), такое положение вещей попросту претит. Ну, нахрена нужно выдвигать олигарха, скажите, пожалуйста! Нехватка лидеров? Зюганов приелся? Так выдвините того же Рашкина (на мой взгляд, заслужил) или Болдырева на крайняк! Зачем якшаться с капиталистом, который нагло использует бренд совхоза имени Ленина в своих целях?

Да, вы не ослышались. Господин Грудинин (называться товарищем он не заслужил) не является директором совхоза, он управляет ЗАО с одноименным названием. Командует он там с далекого 95 года, и каких-либо успехов на этой ниве не добился. В интервью он часто хвалится клубникой с предприятия, однако на поверку выясняется, что основным источником его доходов является аренда и продажа земельных участков. По большому счету, если бы не выгодное местоположение у МКАД, то бизнес ряженого коммуниста пошел бы под откос. А так, есть за счет чего пиариться.



Кстати, о клубнике. Этот продукт действительно является предметом гордости Грудинина. Он настолько часто упоминает ее, что его даже прозвали "клубничным королем". Казалось бы, чего тут плохого? Я лично ничего против клубники ничего не имею, но его ягода имеет особенное происхождение.

Дело в том, что Грудинина не раз обвиняли в откровенном обмане своих потенциальных покупателей из-за поставок несертифицированного товара из Турции и Польши. Павлу не впервой менять этикетку. ЗАО продвинуть в массы под видом совхоза, а турецкую клубнику -  под видом выращенной на собственных полях.

Откровенно говоря, такие манипуляции не красят господина Грудинина в моих глазах. Хотя, судя по его происхождению (кучерявый псевдокоммунист имеет еврейские корни), ему глубоко плевать на мнение обычного народа. В этом плане у него есть много общего с Порошенко-Вальцманом. Тоже еврей, тоже олигарх, тоже "король", только "шоколадный".

Вот, спрашивается, нахрена нам такие экземпляры во власти нужны? Судя по опыту Украины, можно с уверенностью сказать, что подобные эксперименты до добра не доводят. Хочется не в липовом "совхозе" жить, а в нормальном обществе. Тем более учитывая отношение Грудинина к простым работягам! Уже ни для кого не секрет, что олигарх бессовестно эксплуатирует труд мигрантов из Средней Азии и наивных студентов. Обещая золотые горы своим "гостям", он оставляет их ни с чем, лишь изредка отделываясь продуктами питания.


Все это не мешает Грудинину жестко высказываться о народах из Средней Азии. Однажды он договорился до того, что его слова были признаны экстремистскими. Парадоксально, не правда ли?

Представляете, и этого человека выдвинули в президенты от коммунистов! Совсем что ли кукушкой там поехали? Оставьте его на той же грядке, где нашли!
Tags: грудинин, кандидат, кпрф, павел грудинин
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment