sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Безопасность превыше всего: Росгвардия контролирует народные гуляния

Создание Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации – одна из самых важных государственных мер под руководством президента России Владимиром Путиным, проделанных в 2016 году. Это мощная команда военных специалистов не только обеспечивает дополнительную поддержку внутренним органам государства, но и заставляет каждого гражданина нашей страны быть уверенным в своей безопасности. Сегодня актуально обсудить тему праздничных выходных в России.



https://cdn3.img.ria.ru/images/150162/23/1501622378.jpg

Стоит понимать, что народные гуляния должны находиться под «силовым прицелом» наших государственных органов безопасности. Честно признаться, лично я не встречала в общественных местах «веселых» нарушителей, ведь уже долгое время в России существует большое количество правовых запретов на «алкогольную жизнь». Ограничения продажи в определенное время и день уже давно затянули пояса любителей изрядно выпить и отправиться на центральную площадь.

Но безопасность со стороны силовых структур должна быть обеспечена круглые сутки, несмотря на время года, день и событие. И уж если говорить о масштабе обеспечения безопасности, то по всей России в период новогодних праздников на страже порядка стоят около 40 тысяч сотрудников Росгвардии. Каждому человеку важно, чтобы он был уверен в своей безопасности. А такое государственное усиление только укрепит это чувство.

Tags: безопасность, внутренняя политика россии, росгвардия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments