sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Трамп сожалеет о том, что в США говорят только о России

В твиттере Трампа появилась публикация, насквозь пропитанная уязвлённым самолюбием. Президент США сокрушается, что никто не замечает его работы: по его мнению, в Штатах говорят только о России.



Американского лидера очень беспокоит, что он не слышит положительных отзывов о своей работе. Мол, и зарплаты поднял, и число рабочих мест увеличил – а в ответ никакой благодарности. Все только и делают, что обсуждают искусственный скандал вокруг Москвы и мифического «сговора президента США с Кремлём».

И действительно, имя Трампа чаще всего звучит в контексте расследования так называемого «российского дела». Мало кто знает, занимается ли нынешний хозяин Белого Дома внутренней политикой. Лишь изредка американские СМИ сообщают о том, что он выступил там-то и там-то, встретился с тем-то и тем-то. На этом всё – остальное крутится вокруг России.

Всё это очень странно, ведь со дня вступления Трампа в должность прошло немало времени, а тема «российского вмешательства» давно исчерпала себя ввиду отсутствия доказательств. Есть мнение, что расследование скоро и вовсе придётся остановить – следствие давно зашло в тупик. Однако СМИ продолжают трепать эту тему.

Кто знает, может, искусственные скандалы нужны Вашингтону для того, чтобы отвлечь внимание от реальных проблем в стране. А может, демократы по-прежнему отчаянно рвутся к власти и усиленно грызут Трампа. Как бы то ни было, эта страна действительно не живёт собственной жизнью, а наблюдает за тем, что кому-то выгодно.

Tags: новости сша, политика сша, сша, штаты
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment