sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Президент РФ поздравил представителей российской культуры с праздником

В России всегда уделялось большое внимание развитию культуры. Особым пластом российской культуры являются произведения для детей. Человек начинает развиваться духовно с самого детства. Именно поэтому так необходимы ему специальная литература, кинофильмы, мультфильмы и книги, развивающие многие поколения детей в том ключе и с учетом тех ценностей, которые так необходимо развивать и приумножать.



Эти качества особо присущи Леониду Ароновичу Шварцману – классику мультипликации. Самыми знаменитыми героями его картин являются Чебурашка и крокодил Гена. Это самый показательный пример служения своему народу, формирование собственной и неповторимой культуры.

Сегодня в эту сферу входят также развивающие игры, интерактивное обучение и другие современные способы обучения юных россиян. По мнению президента РФ при этом особенно важно умножать культурное наследие, укрепляя духовные ценности российского народа. Культурное наследие является уникальным национальным кодом, миссия его неоценима. Президент уверен, что в наше время место для творческого подхода есть в любой сфере деятельности. Но особенно это важно в воспитании нового поколения.


Президент страны подчеркнул, что вклад в развитие страны и культуры этих людей огромен и практически неоценим. Поиск новых талантов всегда показывает, насколько интересными и самобытными могут быть люди, несущими в себе культурное наследие предков. То, что они делают, является ориентиром для многих из нас, основой всей жизни. Формирование культурного фонда страны входит в основную задачу государства. Один из президентских лауреатов Виктор Шалай создает интересные экспозиции в Приморском музее, превратив его в современное и востребованное культурно-историческое пространство.Вот пример творческого подхода!
Tags: виктор шалай, деятели культуры, политика путина, президент рф, развитие культуры
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments