sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Случай из жизни

В бытность свою студентом мой друг подрабатывал администратором в зале игровых автоматов. И вот какая занятная история с ним приключилась.


Обычный зимний день. Будни. Народу маловато, в зале тихо и сонно.

С улицы вваливается четверка серьезных мужчин в форме и с калашами. Поскольку было это до запрета подобного бизнеса, то завалились они исключительно в виде клиентов и уселись за автоматы поиграть. Ну а чего? Тоже люди. Может выдалось свободное время, надо его чем-то занять.

Поклацали минут 15, у старшого трещит рация, сообщает что-то непонятное, и бойцы лихо выскакивают на улицу. Служба не ждет, что называется.

Опять тянется сонное время, заходят редкие посетители. И тут, через полчаса после своего торопливого ухода, в зал с грохотом вламываются давешние бойцы, подбегают к тем автоматам, за которыми они сидели, хватают свои калаши, стоящие между игровыми автоматами и в том же ураганном темпе покидают заведение.
Tags: игры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment