sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Президент РФ оценил уровень российско-американских отношений как очень низкий

Президентов Владимира Путина и Дональда Трампа сравнивали еще во время выборов. В Америке тогда их сходству пытались придать особое значение. Президента РФ несколько лет представляли американским избирателям - человек со знаком минус. Видимо, это и была основная ошибка. Кто знает, возможно, эти вымышленные негативные сравнения и сыграли в плюс Трампу, а не в минус, как рассчитывали демократы.


На самом деле подход Путина и Трампа к международной политике имеет одинаковые черты. И тот и другой приоритетным в своей политике считают национальный интерес. Исходя из этого, отношения с партнерами также выстраиваются позитивными и взаимовыгодными. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в интервью телеканалу ABC подчеркнул, что Россия готова терпеть и дальше, понимая настрой нынешней администрации США. Он считает, что «низкий уровень» нынешних отношений между странами не является хорошей основой для каких либо практических действий.

Все обвинения в адрес российского руководства, попытки представить нынешнюю политику России в черном свете, являются дестабилизирующим элементом и не отвечают истинным интересам граждан РФ и Штатов. Также, Песков усомнился в том, что влияние России на выборы в США вряд ли будут когда-либо доказаны.

Владимир Путин, оценивая международные отношения, заявил, что они находятся в данный момент практически «на нуле». Президент не раз говорил о том, что относится к Америке с уважением, и хотел бы наладить партнерские отношения, оставив позади весь негатив, разъединяющий наши государства. Антироссийская политика используется демократами как основной аргумент во внутренних, чисто американских «играх», хотя опросы показывают, что в Америке много друзей России и такая позиция является явно ошибочной.
Tags: Дмитрий Песков, Трамп и Путин, владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments