sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Политика Путина направлена на поддержку движения поисковиков в России

Память о Великой Отечественной войне должна жить в следующих поколениях. Политика президента России Владимира Путина в этом вопросе остается неизменной. История  является отличным учебником для будущих поколений. Также важно хранить память о делах наших предков.


Сегодня на Западе многие стремятся переписать страницы истории на свой лад, меняя основные акценты прошедших событий, а то и вовсе переворачивая все происходящее тогда с ног на голову. Это только кажется, что события Великой Отечественной войны давно закончились и совсем ничего не значат.

В России до сих пор находят не захороненные останки«забытых» героев той войны. А ведь недаром говорится, что пока не будет похоронен последний солдат, война не окончена. «Поисковое движение России», в основном объединяющее молодежь, занимается сохранением и распространением материалов, посвященных войне 1941-1945 года. Президент России приветствовал поисковиков и поздравил с началом  традиционной «Вахты памяти – 2017», которая начнется в этом году в Калининграде.

Сегодня уже можно со всей ответственностью заявить о том, что этот проект становится одним из самых масштабных и ответственных мероприятий в стране. Цель «Вахты памяти» глубоко изучать историю, устанавливая новые геройские имена воинов, защитивших Отечество, до конца выполнивших свое главное предназначение. Президент поблагодарил участников движения, отметив преемственность поколений их  целеустремленность и неравнодушие к прошедшим историческим событиям.
Tags: искажение истории, патриотизм, политика путина, правда о ВОВ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments