sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Новости Крыма. Сергей Аксенов считает борьбу с коррупцией частью государственной политики

Борьба с коррупцией это серьезная государственная задача. Сегодня в России об этом очень много говорят и спорят. Показательное отношение к этому явлению продемонстрировал глава полуострова Крым Сергей Аксенов. Прокомментировав задержание чиновника в Крыму, он отметил, что люди с «хватательными» рефлексами не должны занимать места в руководящих и властных органах Крыма.

Аксенов подчеркнул, что такое поведение абсолютно неприемлемо. Глава администрации города Красноперкопска Игорь Яцишин был пойман на взятке. Раньше, когда полуостров был украинским, коррупция процветала на каждом шагу. Без дополнительной оплаты было невозможно решать те или иные дела, даже на прием к врачу нужно было идти с дополнительной платой. Сегодня эти «правила» в Крыму тщательно искореняются.

Правительство Крыма улучшает не только общую инфраструктуру полуострова, но и стремится к другим положительным переменам. Люди, живущие на полуострове устали от постоянного взяточничества и коррупции в эшелонах власти, в то время когда Крым принадлежал Украине. Сейчас активная работа по искоренению этого зла контролируется сверху, поэтому есть определенные результаты. Этот случай в Красноперекопске станет весьма поучительным для других крымских чиновников.
Tags: борьба с коррупцией, крым, новости крыма, развитие крыма, сергей аксенов

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments