sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

КАК ПРОСТО ПОХУДЕТЬ С ПОМОЩЬЮ ЧЕРНОСЛИВА



1. Самый простой рецепт – восемь ягод чернослива нужно измельчить, перемешать со стаканом обезжиренного кефира и выпить вечером вместо ужина.
В остальное время следует питаться как обычно, но не налегать на сладкое и жирное.
Данный рецепт имеет ярко выраженный слабительный и мочегонный эффект, поэтому пить кефир с черносливом на завтрак или обед не стоит. Жир эти ягоды не сжигают, впрочем, как и другие пищевые продукты.

2. Тем, кто не наедается кефиром, советуют брать 150 гр творога и смешивать с 6-8 ягодами чернослива.
 Обычно этот метод похудения подразумевает ужин за 3 часа до сна, и легкие физические упражнения, особенно скручивания на пресс и ходьбу. В принципе, методика помогает восстановить пищеварение после белковых диет, но придерживаться ее долго не стоит.
 Вы можете «нажить» настоящее расстройство желудка, которое сопровождается коликами, обезвоживанием и потерей необходимых организму витаминов и минералов.

3. Третий рецепт относится к классическим очистительным.
 По 100 гр чернослива и кураги проворачивают через мясорубку.
В «фарш» добавляют 2 столовые ложки измельченной травы сенны и 50 гр льняного семени. Можно добавить 1-2 чайные ложки меда на всю смесь.
 Продукт хранят в холодильнике в стеклянной посуде с крышкой. Употребляют по 1 чайной ложке утром, перед завтраком, и по 1 десертной ложке после ужина.
Это сильное слабительное и желчегонное, не стоит экспериментировать, если есть проблемы с печенью и желчным пузырем.
Tags: диеты, чернослив
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments