sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Новости Крыма. На полуострове будут построены мощные птицеводческие комплексы

Когда речь идет о развитии Крыма, то в основном, видимо по привычке говорят о развитии туризма и санаторно-курортного экономического сегмента. Тем не менее, правительство полуострова находит новые способы и ресурсы развития экономики.



Так Черноморская агропромышленная компания готова заключить с крымскими правительством соглашение о строительстве крупного птицеводческого комплекса. Ожидается, что скорее всего соглашение об этом будет подписано в конце апреля на Ялтинском экономическом международном форуме.



Планируется, что в 2018 году уже будет запущена первая линия по производству бойлеров. Птицеводческая фабрика станет составляющей  мясного Черноморского кластера экономики. Всего на переработке и производстве мяса будет задействовано больше тысячи человек, что решает проблему занятости. Главной задачей его будет производство и переработка мяса курицы, свинины, говядины.


Ввод в эксплуатацию мощного комплекса по переработке куриного мяса на территории Крыма планируется в две стадии. В итоге ожидаются поставки 51 тысячи бройлерного мяса. По расчетам специалистов проект должен окупиться через десять лет.  Свободная экономическая зона дает  Крыму явные преимущества - эти условия  помогут полуострову самостоятельно развиваться в дальнейшем, опираясь на серьезные инвестиции.
Tags: крым, крым 2017, крым сегодня, новости крыма, птицефабрики крыма, развитие крыма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments