sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Подростки потребовали от Навального обещанные денежные средства

У изолятора, из которого накануне был отпущен организатор протестных акций 26 марта Алексей Навальный, накануне собрались молодые люди с плакатами. Сторонники Навального в Интернете сначала стали выражать одобрения действиям парней, посчитав, что таким образом те поддерживают выход Навального на свободу. Однако потом позитив сторонников Навального резко улетучился. Выяснилось, что молодые люди потребовали от «непримиримого оппозиционера» обещанные им за участие в митингах денежные средства.

Напомним, что обещания штаба Навального, по свидетельствам самих участников, звучали разные: от 1,5 тысяч рублей за «просто постоять в толпе» до 10 тыс. евро «за активное участие в акциях протеста 26 марта».

На плакатах молодых людей, а также в социальных сетях, содержались записи следующего характера: «Где наши деньги?» и «Отдай обещанные 10 тысяч евро!»

Через некоторое время сторонники Навального и представители его штаба объявили, что это «провокация, организованная по дискредитации политика». А тот факт, что 26 марта на улицы российских городов Навальный выводил детей под громкими политическим лозунгами и обещаниями, провокацией не является?





Tags: навальный, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments