sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

ЕС новости. Мигрантам-мусульманам предложили искать другие места для проживания



Проблемы с мигрантами в Европе так и остаются нерешенными. Это признают многие европейские политики. В отличие от первоначальной радужной риторики канцлера Ангелы Меркель, сегодня звучат совсем иные оценки происходящего. И соответственно отношение к людям «из вне» тоже сильно меняется. Министр финансов ФРГ Вольфганг Шойбле предложил мусульманам, не согласным с образом жизни европейцев поискать более «лучшие» места для проживания. По сути, выпроводив их из страны.

Европейский миграционный кризис принимает все более жесткий характер. Лагеря беженцев представляют угрозу не только для местных жителей, а и для самих мигрантов. Так недавно во Франции сгорел лагерь, где живут около полутора тысяч человек. Пожар последовал после крупной драки с применением холодного оружия. Пламя было видно за несколько километров, в итоге лагерь полностью сгорел.


Такие места проживания беженцев являются рассадниками пьянства, наркомании и другой преступной деятельности. В виду большой концентрации преступников и весьма неадекватных людей, эти районы проживания мало контролируются властными структурами и полицией, что также является серьезным взрывоопасным фактором.

Таким образом, миграционный кризис в ЕС сам не сходит на нет. Спровоцированный непродуманными действиями США на Ближнем Востоке он может разгореться с еще большей силой. Для весьма «рафинированного» европейского общества это может оказаться крахом. Вряд ли им поможет ужесточение политики против мигрантов, поскольку их действия опережают реальную действительность.
Tags: ЕС, ЕС новости, евросоюз, мигранты в Европе, миграционный кризис, политика ес
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments