sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Новости Украины: Евровидение 2017 будет без России


История с Юлией Самойловой и Евровидением останется только неприглядным эпизодом в истории одиозного европейского конкурса. С самого начала было понятно, что российскому участнику будет довольно сложно, будь он хоть семь пядей во лбу. А уж тем более посылать туда девушку инвалида просто опасно. Слишком много неадекватных украинцев, которые ничего не боятся, даже бога.  Они бы и перед Юлей не остановились.

По сути, так и случилось, Украина разве что физически на нее не воздействовала. Что только не писали про нее, какие только слова   о ней ни говорили. В итоге, все закончилось, так и не начавшись. Генеральный директор Первого телевизионного канала Константин Эрнст подтвердил что певица Юлия Самойлова не едет на конкурс в этом году, а едет в 2018.

В итоге случилось то, что случилось: Первый канал отказался от трансляции «Евровидения» и телеканал «Россия-1» поддержали решение своих коллег. В финале всей этой скандальной истории, огромные убытки организаторов «Евровидения» и несколько подмоченная репутация. Хотя стоит отметить то мужество, с каким организаторы боролись за Юлю, предлагая беспрецедентные варианты участия в конкурсе.

Самое, пожалуй, странное во всей этой истории, так это то, что пользователи соцсетей радостно комментируют сей факт.

Похоже, что никто особо не расстроился. Может быть, в этом и есть смысл? Нужны ли нам подобные конкурсы, вызывающие больше вопросов, и отрицательных эмоций.



#новости_украины, #россия_и_украина, #война_на_украине, #политика_украины, #евровидение_2017, #бойкот_евровидения, #евровидение_на_Украине, #первый_канал,


Tags: #бойкот_, #бойкот_евровидения, #война_на_украине, #евровидение_2017, #евровидение_на_Украине, #новости_украины, #первый_канал, #политика_украины, #россия_и_украина, бойкот евровидения, война на украине, евровидение 2017, евровидение на Украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments