sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Хорошо, что Россия сегодня понижает ставки по ипотеке

Вот я как всегда! Когда нужно действовать, я чего-то выжидаю, а как созрею, уже нужно снова затихориться. О чем это я? Да о собственном жилье! Дело в том, что мы с маман имеем трехкомнатную квартиру в Петербурге, которую давно планируем разменять. Но для комфортного отделения друг от друга, нам, безусловно, понадобится ипотечный кредит. Ведь мы хотим разменять на двухкомнатную и студию хотя бы. А нашей трешки так просто на это не хватит. Пока мы тянули резину, начались все эти истории с курсами валют, нам риелтор сказал, что надобно переждать. Но я вот читаю, что Россия сегодня снизила ставку до 12%, а значит, можно смело продолжать заниматься поисками жилья. Все-таки новые антикризисные меры работают! Или все-таки лучше еще подождать? И, кстати, хочется вашего совета. Я впервые размениваю квартиру, поэтому не знаю, как лучше все сделать. Если у вас есть подобный опыт, опишите коротко, как у вас все происходило!


Tags: антикризисные меры, внутренняя политика россии, вопрос, дом, жизнь, жилье, ипотечный кредит, квартира, кредитная ставка, мнение, новости россии, ожидание, поиски, размен, риелтор, россия сегодня, студия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments