sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Новогоднее волшебство, как же я тебя жду!

Сказ о том, как президент РФ Дедом Морозом стал

Скоро мой любимый праздник – Новый Год. Я просто с ума схожу от этого волшебного настроения! Обожаю всю кутерьму накануне, приготовления. Магазины завалены праздничной мишурой, огоньками и игрушками. Красота! Вчера я уже накупила кучу новых шариков на елочку, бусы и звезду на макушку. Думаю, еще неделька, и я примусь украшать свое любимое дерево! Выйдет очень красочно и весело, я уверена. Уж здесь я мастер своего дела.

dog-candle-fireplace-fir-tree-room-wreath-christmas-new-year-christmas-fireplace-holidays
Когда я была маленькой, дней за семь до Нового Года я начинала строчить письма Деду Морозу, просить у него желанные подарки и вкусняшки. Письмо я обычно оставляла под подушкой, а он (то есть мои родители, естественно) забирал его в одну из ночей. Моей радости и восхищению не было предела! Кстати, в Дедушку с красным носом я верила долго, не то, что нынешнее племя. Семиклассница из Подольска вот решила вместо него другому дяде написать. И вот президент РФ получил запрос: срочно нужен щенок лабрадора в качестве подарка:) Владимир Путин долго тянуть не стал, девочке подарок вручил. Вот и думаю, может, и мне написать письмецо… Кто знает:) Ведь это пора чудес и радостей!
Tags: владимир путин, волшебство, канун нового года, лабрадор, новый год, подарки, подарок путина, праздник, президент рф, щенок
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments