sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Новый проект РАН

Российская академия наук (РАН) и лично Владимир Фортов предлагают нашему президенту новый большой проект под названием "Развитие". На самом деле безумно полезная и интересная задумка. По-моему, отличная идея - проложить через всю Сибирь скоростную железную дорогу с выходом к Берингову проливу. Я, как истинный романтик, вообще поезда обожаю. Поэтому с радостью бы ездила по России именно на них, особенно если они скоростные и путь их составляет в разы меньше. Например, моему счастью не было предела, когда запустили "Сапсан". Да, кто-то скажет, что и цена выше, но зато комфорт и удобство. И скорость, в конце концов! Думаю, реформа РАН пошла на пользу, теперь все чаще мы слышим инновационные предложения, видим новые проекты и их реализацию. Академия наук работает не покладая рук. Надеюсь, Владимир Путин заинтересовался проектом, и скоро новая железная дорога получит жизнь.


Tags: академия наук, владимир фортов, дорога, железная дорога, идея. проект, инновации, интересное, мир, новое, поезд, предложение, ран, реформа ран, романтика, сибирь, события, удобство
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment