sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Запад протестует

Интересные таблички на днях поместили активисты на улицах Чехии. Это таблички, имитирующие дорожный знак. На них написано: "Танки? Нет, спасибо!". Как я поняла, ребята пытаются высказаться против войны и показать нежелание пресмыкаться перед Америкой.


Все эти таблички были размещены как раз по пути следования колонн бронетранспортёров США, которые намереваются пройти через территорию страны в конце марта. Это шествие будет происходить не просто так, а чтобы показать, мол, мы рядом, мы защитим вас от России. Ну что ж, чехи явно не бояться нашей страны, а, наоборот, тянутся к миру. который мы предлагаем, вместо навязываемой Штатами и НАТО войны. По-моему, подобные марши только увиливают и без того нарастающую напряженность в мире. К чему эта показуха? Но Запад тоже не спешит брать во внимание глас народа, а зря все-таки. Люди лучше знают, как они хотели бы жить.
Tags: будущее, военные сша, война, европа, жизнь, запад, люди, мир, мнение, нато, негодование, политика запада, против войны, свобода слова, события
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments