sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Брегите природу!



Весна, птицы поют, солнце светит, начало мая, природа просыпается. Красота, настроение солнечно-весеннее!!!

Просыпаются ещё и существа, которых почему-то хочется назвать “Гадильниками”. При этом они обладают сознанием, полагают, что они добрые, комфортные, компанейские…., умеют не только жить-работать, но и отдыхать. Правда отдыхают они по-своему, как положено у «настоящих-стоящих и ценящих себя» - с шашлыками, пивом-водкой, музыкой…., прямо «душечки». Вот только после того, как они «отдохнули» на природе в своё удовольствие, после них остаются залежи мусора. Некоторые из них видимо более цивилизованные, чем другие из «гадильников» - собирают оставшееся после себя в пакеты, и складывают где-то рядом – под деревом, под кустами, в яме, другие - в речку. Пример, см. фото берега ручья за Баптисткой церковью и за стоянкой у «пирамиды» по ул. Октябрьская. Есть среди них и те, кто заботливо и аккуратно оставляют шашлычницы с запасами для своих собратьев– вдруг кто-то захочет отдохнуть, придёт, а на месте уже всё есть…..)))



И самое интересное – не дай Бог подсказать им, что надо-бы убрать за собой место своего пикника. Может последовать самая неожиданная реакция, последствия которой могут остаться на теле рекомендующего.
Для таких «отдыхающих», предлагаю акцию - вступить в общественную организацию “Общество с ограниченной моральной ответственностью "После нас - хоть потоп "”.... специально для тех, кто думает, что в лесах, на берегах рек и озер водятся дикие дворники, которые за ними уберут.

И если есть такие места, которые кому-то дороги, но на глазах зарастают мусором – распечатайте табличку и там прикрепите..... Конешно, было бы хорошо, чтобы ещё и убрать этот мусор....)).




Tags: чисто, экология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment