sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Политика Украины демонстрирует миру весьма инновационные подходы к решению проблем

Оказывается встречу с президентом #США можно купить за деньги. Вот такой новый формат отношений демонстрирует миру #Киев. Одно дело, когда тебя зовут и ждут, другое дело, когда ты постоянно навязываешься. Только представьте себе, что к вам в гости стремится кто-нибудь не очень вам приятный, и вот он  вдруг приходит исключительно за деньги!


Так глава украинского МИДа #Павел_Климкин пытался встретиться с президентом Дональдом Трампом, но получилось у него только сейчас. Причиной такого «нежелания» Трампа видеться лишний раз с представителями киевской администрации может служить существенное сокращение расходов и финансовой помощи Украине на 69%. Конечно, забегаешь тут, когда тебя хотят отсадить от кормушки, где и правительству, судя по всему, перепадал неплохой кусок.

Выложив из кармана своих налогоплательщиков 400 тысяч долларов, Климкин спокойно пошел клянчить у Трампа очередные деньги. Вот такой круговорот природы. Кстати говоря, информация эта не является особо секретной и недоступной. Где-то через полгода, мы увидим ее на официальных сайтах Белого дома, куда подаются декларации о денежных операциях. Самое интересно в этой истории не как прошла встреча, а сколько времени она длилась.  Вы наверняка будете в полном недоумении, когда узнаете суть вещей. Встреча Климкина  с Трампом длилась всего шесть минут. теперь вы знаете цену   украинским минутам счастья, ее легко можно рассчитать на калькуляторе! Вот только украинцам от такого подхода не легче.


Tags: #Киев, #Павел_Климкин, #США, война на украине, встреча с трампом, кризис на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments