sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Как много лекарств производит Россия сегодня?

Задумалась я над тем, как любят нам в аптеках навязывать импортные лекарства, имея в наличии отечественные. Они, между прочим, по качеству ни чуть не уступают, а вот цена в разы ниже. Замечали такую тему? Конечно, те, кто редко покупает (и слава Богу!) медицинские препараты, вряд ли запаривались подобными вопросами. Но вот хотя бы на примере той же «Но-шпы»! Цена за коробульку этого счастья в некоторых аптеках может достигать 300 рублей, между прочим! А есть такое же российское средство «Дротаверина гидрохлорид» (да, сложно сказать, да проще платить), которое стоит 15 рублей примерно. Разница есть? Еще бы! И ведь производим мы прилично, да только прячут, видать, по шкафам все нужное. Благо Россия сегодня активно радеет за импортозамещение, так что, возможно, коварные фармацевты перестанут втюхивать зевакам дорогущие товары, а выбор наших будет шире и объемнее.


Tags: аптеки, важное, внутренняя политика россии, жизнь, импортозамещение, лекарства, медицинские препараты, мир, мысли, народ, наше, новости россии, родное, россия сегодня, цены
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment