sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

НАТО Шредингера

Думаю, все знают эту историю про кота Шредингера, который и жив, и мертв одновременно? Наблюдая за действиями НАТО, я начинаю думать, что с альянсом похожая ситуация…



Я далеко не поклонник политики, более того, никогда не выискиваю специально информацию на эту тему, но когда случайно зацепилась глазом, не могла не прочитать. Крайне любопытное интервью дал генеральный секретарь альянса Йенс Столтенберг какому-то канадскому изданию. Так вот, в словах этого человека, я заметила некое противоречие. Он говорил о том, что военный альянс не продвигается на восток самостоятельно, это, мол, восток просится в НАТО и сам в него вступает, так что никуда мы не двигаемся. Что-то бред какой-то… Состав участников, короче, и растет, и не растет что ли? Ведь, если страны вступают, значит, расширение НАТО идет полным ходом. Мда, видимо, эту околесицу без Шредингера не разберешь.

Tags: военный альянс, восток, жив и мертв, кот, кот шредингера, нато, политика нато, противоречие, расширение нато, рост, столтенберг, тупость, шредингер
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments