sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Президент РФ призвал США подумать о ядерном разоружении

В одной из бесед с Оливером Стоуном президент РФ призвал американцев всерьёз задуматься над ядерным разоружением. По мнению российского лидера, высокий ядерный потенциал повышает градус напряжения в мире, а это чревато серьёзными катастрофами. Это, конечно, справедливо, однако прислушается ли Вашингтон к словам Владимира Путина?



Уже скоро на экраны выйдет полнометражный фильм Оливера Стоуна, в котором российский президент делится своим мнением и отвечает на целый ряд важных вопросов. Премьера уже в понедельник, а пока по сети распространяются короткие выдержки из этой картины. Я смотрю каждую. И знаете, тем больше мне хочется оценить весь фильм.



«Кусочек» о ядерном разоружении как раз из числа тех, что попали на Youtube. Предлагаю вам его посмотреть:



Слышите, как Путин говорит о Маккейне? Согласитесь, это реально заслуживает уважения. Сенатор открыто демонстрирует свою ненависть к российскому лидеру, но президент РФ реагирует на его нападки спокойно и видит их истинную причину. И ведь Путин действительно прав в том, что Маккейн (да и все его единомышленники) застрял в прошлом и попросту зациклился, а переступить через этот накопившийся многолетний груз и взглянуть на реальные угрозы современности не желает.

Ну правда, Россия и США могли бы вместе бороться с терроризмом, заниматься защитой окружающей среды и побороть бедность в мире. И Владимир Путин не раз предлагал американцам сотрудничать. Но этого не происходит.

Что касается разоружения, да, наша страна готова начать этот процесс. Ведь мировой ядерный потенциал действительно слишком велик, а это опасно, и с этим нужно что-то делать. И вот тут необходимы взаимные уступки и грамотный диалог. Путин ясно дал понять, что Москва к этому готова. Как думаете, сможет ли Вашингтон ответить тем же? Что тут скажешь…тот же Маккейн, полагаю, всё уже продемонстрировал. А жаль.

P.S. А полнометражку обязательно посмотрите! Судя по анонсам и резонансу в СМИ, это будет реально интересно!
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments