sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Новости Украины: Киев осмелился тявкнуть на хозяина

Сегодня украинское посольство устроило самую настоящую истерику в соцсетях. Вышло это довольно забавно. А какой резонанс: у твитта 24 лайка и 27 репостов (ах, простите, это было в 9 утра, сейчас 31/32) – ну успех же, не иначе!



Думаю, кто-то сейчас удивится, но резкие высказывания ведомства были направлены в адрес Британии. Да-да, не России. Странно? Что ж, давайте посмотрим, в чём дело. Очевидно, произошло что-то из ряда вон выходящее, раз хохлы осмелились дерзить кому-то из своих хозяев.

Итак, вот какой твитт разместило сегодня украинское ведомство:



Поясняю. Вчера британское издание Daily Mail (а это одно из самых крупных СМИ Королевства) опубликовало статью о событиях в Севастополе. Вроде ничего страшного, однако в этой заметке журналисты назвали Крым российским субъектом. Представляете, что творилось с порошенковцами, когда они это увидели?

Киевские власти в принципе всегда очень болезненно реагируют, когда иностранные делегации посещают наш полуостров или кто-то называет Крым частью РФ. Они тут же с пеной у рта бросаются доказывать, что регион принадлежит Украине. Идиоты, что тут ещё скажешь. Крым – Россия, смиритесь уже. Ну а заметка Daily Mail их просто убила, ведь недавно группа британцев как раз вернулась с полуострова.

И вот оно, очередное проявление неадэкватности. Разве это нормально, когда дипломаты реагируют подобным образом на статью в прессе?! А как вам эти истеричные нотки о фанатах Путина? Нет, ну серьёзно, посольство – высокий государственный орган, который просто не вправе опускаться до истерик, да ещё таких детских. Что это за фразочки в духе «сам дурак»?

С другой стороны, что с них взять: хохлы есть хохлы. Вся политика Украины давно уже строится неуравновешенными и недалёкими чиновниками. Ну а какой президент, такое и посольство.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments