sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Categories:

Курс рубля для чайников

Могу смело признаться, финансист и экономист из меня не вышел бы никогда. Я далека от этих тем ровно столько же, сколько автомеханик от учителя МХК. Но зато, иногда это меня спасает. Например, когда все носились, как сумасшедшие в страхе, что курс рубля падает, я была спокойна. Более того, я и не знала особо об этой истории. А уж о том, что стоимость нефти связана с этим делом вплотную мне уже растолковал приятель. Сама бы я не связала это все воедино точно:) Слишком уж я романтичная натура.


Но благодаря своей неосведомленности, я лихо пережила массовую панику, а теперь уже и бояться нечего. Рубль сегодня растет, экономика России по-прежнему на плаву, а аналитики делают позитивные прогнозы относительно дальнейшей ситуации. Ну а так, по чесноку, встряска никогда не бывает лишней. В нашем случае она явно пошла на пользу, мне кажется. А мне пора бы купить книгу «для чайников-экономистов» или что-то в этом духе. А то живу в каком-то параллельном мире:)
Tags: курс рубля, мир, мысли, наивность, национальная валюта, размышления, романтика, рубль сегодня, события, спокойствие, стоимость нефти, хорошие новости, чайник, экономика россии
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment