sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

В «Артек» едет ревизор: чем президент РФ займётся в лагере

«Артек» так и остался моей несбывшейся мечтой. Смотрю я на то, что сегодня происходит в этом чудесном лагере, и аж ком в горле: как же мне хочется вновь стать ребёнком и поехать туда! Так здорово там сейчас ребятам: невероятно крутые мероприятия, концерты, турпоходы, спартакиады… Да что там говорить, к ним в этом году даже Владимир Путин заглянет! Представляете, сколько впечатлений?



Уже сегодня в «Артеке» пройдёт церемония открытия новой смены, которой даст старт сам президент РФ. Только подумать! Ребята приехали в такой чудесный лагерь, а к ним ещё и глава государства заглянул. Думаю, эту смену каждый из них запомнит на всю жизнь. Я бы точно ошалела от радости, вот честно!

Вообще в лагере сейчас всё по высшему разряду. Так его отстроили – класс! Мы племяшку в этом году хотели мою отправить, но потом выяснилось, что у неё всё лето важные спортивные слёты, поэтому всё отменилось. А жаль, президента бы могла увидеть.

Вообще Владимир Путин едет в «Артек», конечно, не только затем, чтобы смену открыть. Он, так сказать, ревизор. Хочет лично посмотреть, что да как в лагере преобразилось, как строительство идёт, в каких условиях дети живут. Говорят, что он будет смотреть, как там «Солнечный» поживает, всё ли в срок будет сделано. А что, дело хорошее.



Конечно, «Артек» преображается без каких-либо косяков, насколько я знаю, но президентская проверка лишней не будет. Тем более, если Путин где-то находит какое-либо упущение (а так, помню, было как-то в других городах на других объектах), то потом ответственный чиновник лично отчитывается перед президентом. Это как-то стимулирует и дисциплинирует, мне кажется. Ну а с теми, кто плохо работает, президент, как мы могли уже не раз убедиться, не церемонится. Ну и правильно.

Но в случае «Артека», думаю, такого расклада опасаться не стоит. В этом лагере всё делают здорово. А тысячи фотографий счастливых детей – лишнее тому подтверждение. Эх, жаль, конечно, что время не повернуть вспять. Но хоть племяшку отправлю в следующем году, и то хорошо. Надеюсь, Владимир Путин заглянет в «Артек» и на будущий год.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments