sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Потуги экс-вояки: героишко Игорь Стрелков нынче блогер

Наблюдать за политическими отбросами всегда забавно. Время от времени я этим занимаюсь. Вот почему Игорь Гиркин (известный также под псевдонимом Стрелков) попал в моё поле зрения. Смотреть на его потуги изобразить хоть какую-никакую значимость – та ещё потеха. Кажется, он действительно считает себя популярным парнем. Это смешно. Но особенно забавны его «авторитетные мнения». Гиркин каждый раз кидается какашками, когда почует актуальную темку. Вот, ловите стрелковский свежачок:


Игорь Стрелков: пост в ВК

Поясню: Владимир Путин вчера был в «Артеке», где общался с детьми на самые разные темы. И вот как всё было на самом деле:


Новость информационного портала Lenta.ru

Чувствуете разницу? В этом весь Игорь Гиркин. Только очень скользкий тип может быть таким информационным извращенцем. Это что же должно быть в голове у человека, чтобы так перетряхнуть обычные слова. С другой стороны, всё объяснимо: он уже давно стал дешёвым популистом, а потому изо всех сил пытается выкакать «сенсационное» и «резонансное» заявление, чтобы привлечь к себе хоть какое-то внимание. Успокойся, парень, всем плевать: за тобой слежу только я, потому что клоуны меня веселят.


Игорь Стрелков

Бывший вояка теперь же у нас блогер! Это вам не огурцы в сеточках таскать! А ведь ещё совсем недавно этого жалкого писаку называли героем. Вот только на деле он оказался негодяем, предателем и трусом. Игорь Стрелков изо всех своих силёнок (а он ведь сильный, вон сколько банок разом носить умеет!) делал вид, что радеет за судьбу Донбасса, но на самом деле он просто мечтал о власти и славе, а «участие» в украинском конфликте стало циничным способом получить желаемое. Выбиться в люди ему таки удалось: в течение нескольких месяцев он командовал ополчением. Именно в то время и был сдан Славянск. Коллеги Стрелкова до сих пор не могут ему этого простить, ведь город можно было отстоять. Но Гиркину это было не нужно, и плевал он с высокой колокольни на судьбу жителей Славянска.


Игорь Стрелков: 9 мая

«Сфоткай типа в танке», - в этом весь Гиркин. А вот в реальных боях он зассал участвовать. Зато комуфляж носил исправно («сфоткай типа я военный») и сидел себе в штабе да приказы раздавал, причём делал из ряда вон плохо. Вот потому-то ему и пришлось уйти в бессрочный отпуск, добравшись до высокого поста в Донецке. Ни ума, ни таланта – тут ничего не попишешь. Ну а когда запахло жареным, Гиркин поджал свой ссыкливый хвост и сбежал в Москву. И вот тут-то обнажилось его истинное лицо. Сегодня он сидит и поливает грязью своих бывших товарищей и власть.


Игорь Стрелков с супругой

За эти «подвиги» экс-сослуживцы Гиркина открыто называют его предателем и говорят, что больше никогда в жизни не подадут ему руки. Сам же Стрелков не оставляет попыток играть в героя. Чего только стоят его показательные сборы помощи Донбассу. Правда, сайт, который был заточен под сбор средств и продуктов, почему-то быстренько превратился в блог-площадку для публикации опусов горе-писаки. Прибрал всё к ручонкам и будет? И так у Гиркина во всём: он затевает что-то ради собственной выгоды, но если что-то идёт не так – сигает в кусты. Вот какой же надо быть тварью, чтобы так поступать и так дёшево пиариться! Как низко пал «герой»… А к нему на страничку я, пожалуй, ещё как-нибудь загляну. Уж больно забавны его потуги.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments