sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

В послании МВМС президент РФ рассказал, что думает о Петербурге

Сегодня в Серверной столице стартовал восьмой по счёту Международный военно-морской салон (МВМС), ставший для города уже традиционным. Это очень крутое мероприятие и для петербуржцев это ещё один повод гордиться своим родным городом. Мы любим, когда к нам со всего мира приезжают, и не скрываем этого. И безумно приятно, что с этим событием город уже поздравил лично Владимир Путин.



Президент РФ сказал, что Северная столица – признанный центр отечественного судостроения. И с этим мы спорить, конечно, не станем. Как отметил глава государства, сегодня в Петербурге сосредоточены крупнейшие в России конструкторские центры и школы, судостроительные верфи и промышленные предприятия. Словом, наш любимый Питер обеспечивает кораблями добрую часть страны.



А знаете, это жутко льстит, когда российский лидер лично на всю страну вот так от души хвалит ваш родной город. Да, Питер – не только культурная (как принято считать), но и крупнейшая бизнес столица. Причём не только в России, но и за её пределами. Это очень круто! Истинные петербуржцы меня поймут: гордость за свой город – это навсегда.

Санкт-Петербург – значимый субъект страны, и поэтому Владимир Путин часто у нас бывает. Ну а такие мероприятия как ПМЭФ и МВМС лишний раз доказывают, что Питер может достойно принять самые масштабные события. Глава государства знает таки, куда приглашать крупнейших инвесторов, бизнесменов и лучших специалистов со всего мира. Им просто не может тут не понравиться, ну а Петербургу есть, что предложить.

МВМС, стартовавший сегодня, завершится 2 июля. За это время заграничным гостям (47 делегаций из разных стран приехали к нам) и российским промышленникам будут продемонстрированы лучшие образцы судостроительной техники. Некоторые из них даже покажут свою мощь в деле на площадке «Северной верфи».

Знаете, я действительно очень горжусь своим городом! Мы принимаем такие важные для страны мероприятия – это здорово.
P.S. Приезжайте в Питер! Не сомневаюсь, что и вы в него влюбитесь. А о МВМС почитайте вот тут – любопытно!

Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments