sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Навальный и его котятки: страсти по дизлайкам

Как же всё-таки забавно порой наблюдать за навальнятами. Их «хозяин» сейчас под стражей, и без него котятки совсем одичали. Выдают такое, что дай боже! Да сам чёрт в аду, наверное, перекрестился, глядя на их потуги. Даже любопытно, как к этому позорищу относится сам Навальный. Впрочем, его школа отчётливо прослеживается… Но давайте обо всём по порядку.



Сегодня моё внимание привлекла статья (ссылку не дам – больно много чести), в которой явно читается, как Алёшкина команда  пытается вернуть аудиторию на умирающие ютуб-каналы Навального. Выглядит это вот так:



Это ж как надо отчаяться, чтобы сморозить такую откровенную хрень о мифической накрутке дизлайков. Нет, серьёзно, ничего лучше в голову не пришло?

Как я понимаю, дела обстоят так. Каналы, которые занимаются пиаром Навального, изрядно просели по просмотрам (вся школота что ли по бабушкам на каникулы разъехалась? шучу, он просто скучный мудак и его фейки в духе «какой плохой Ковальчук» и прочее уничтожили и без того жалкую Алёшину репутацию). Ради любопытства даже захотелось глянуть статистику. Мда, для навальновской команды плохие новости – с просмотрами реально всё хуже некуда.



Котятки уверяют, что с подачи власти «агенты Кремля» накручивают им дизлайки под видосами. Сами чиновники что ли сидят и тыкают? Или «кремлеботы» опять виноваты? Так ведь даже РБК говорит, что троллей уже давно нет, а фабрика переросла в патриотический медиахолдинг, ну а серьёзные СМИ такими делами не занимаются.

Так зачем навальнята это делают? О, это понятно. Ведь если обвинить в чём-то власть, то это уже автоматически хоть чьё-то внимание да привлечёт.  Мол, а-яй-яй, чьи-то права нарушаются – пойду посмотрю, что да как.

Фу, котятки, какие вы жалкие! Самим-то не стыдно до такого опускаться? Наверное, теперь ещё и каждому дизлайку будете радоваться как вшивый бане. Честно, даже не сомневаюсь, что дизлайки Навальнята сами себе ставят, чтобы на этом пропиариться.
Навальный и Ко отчаянно создают эффект противостояния. Они старательно делают вид, что реально кому-то интересны, и что с ними кто-то борется. Ой, простите, не кто-то, а сама власть! Ну ясно же, откуда ноги растут. Пока главный фейкомёт Лёша сидит, нет никаких «новостей», а эфир забивать как-то нужно. Про внезапную болезнь и вызов скорой темка не зашла – пора раскручивать что-то новое. На этот раз решили играть по-крупному и раздули историю с массовыми дизлайками. Резонанса ждут!

Только эта игра в противостояние получилась ну просто из ряда вон бездарной. Как говорил Станиславский: «Не верю!» Котята, я вам не верю, вы очень неправдоподобно врёте. Впрочем, какой учитель – такие и дети.  Навальный сам их такими воспитал. Ни он, ни его команда не брезгуют пользоваться радикальными методами  для привлечения внимания. И после этого они ещё удивляются, что все вокруг считают Навального проходимцем, а его ролики – тухляком и сенсациями ради сенсаций, которые вообще никому не интересны.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments