sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Categories:

Чемпионка по дрифту разыграла инструкторов автошколы

Профессиональная спортсменка-водитель, чемпион Малайзии по дрифту Леона Чин по просьбе одной из автошкол приняла участие в розыгрыше четырех инструкторов по вождению в их первый день работы.

Для пранка Леону Чан загримировали под нёрда в классическом прикиде «ботана» — большие очки, косички и плохо сочетающиеся цвета костюма. Далее она играла роль ученика, пытающегося сдать экзамен по вождению, с трудом трогаясь с места, резко тормозя, демонстрируя тем самым весь набор приемов «чайника» и постепенно выводя из себя инструктора.



В какой-то момент ей советовали прийти попробовать себя в другой раз, после чего следовал невинный вопрос: «Можно я попробую еще раз?». Затем Леона действительно показывала свои профессиональные навыки.



После «теста» незадачливым инструкторам сообщалось о том, кого они экзаменовали. Трое из четырех работников автошколы с юмором отнеслись к розыгрышу, лишь один молодой человек ушел, хлопнув дверью, в сердцах бросив: «Ты чуть меня не убила!».




Оригинал взят у wisaev в Чемпионка по дрифту разыграла инструкторов автошколы
Отсюда

Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments