sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Информация подтвердилась: спецслужбы США следят за инопланетянами

Если вы думаете, что все истории о НЛО и инопланетянах – сказки уфологов и ребят с РЕН-ТВ для наивных простаков, вы ошибаетесь. Оказывается, за пришельцами следят и более серьёзные организации. Спецслужбы США, например. Нет, серьёзно: сегодня ЦРУ опубликовало отчёт, в котором названы причины, по которым гости с других планет посещают Землю.





Это звучит настолько странно, что сначала мне даже подумалось, что это какое-то другое ЦРУ. Ну не может же национальная спецслужба США нести такую ахинею!  Да и мало ли какой уфологический центр решил в своём названии закосить под американскую разведку. Однако сомнения рассеялись довольно быстро. Оказываются, ребята из ЦРУ вообще-то нередко работают над такими темами:



Это ещё не всё. Оказывается, американские разведчики уже не раз видели инопланетян. Говорят, что чаще всего пришельцы появляются в богатых природными ресурсами местах. Вот всё бы ничего, да? Но ведь это говорят спецслужбы США. Не шизики, построившие бункер, чтобы спрятаться от инопланетян; не ведущий телешоу «Ты не поверишь!», который что угодно свяжет с пришельцами; и даже не учёные, изучающие вселенную... Нет, друзья, это заявление делают профессиональные разведчики одной из самых крупных мировых держав.

Что ж, теперь понятно, откуда вообще берутся все их «официальные заключения». Интересно, а они консультируются с инопланетянами, когда ищут «руку Кремля» в чём бы то ни было? Вообще это бы многое объяснило, конечно. 
А если серьёзно, всё это - то ещё позорище для страны. США называют себя великой державой, а в это время спецслужбы страны общаются с пришельцами - класс, чё.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments