sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Кажется, Запад взбесился

Я уже совсем ничего не могу разобрать в этих современных политических игрищах. А главное, никак не могу связать воедино слова и поступки, которые демонстрирует нам Запад. Насколько я помню, санкции должны были расширить только в случае, если ополчение не будет действовать в соответствии с минскими договоренностями, так? Тогда объясните мне, почему Австралия, например, вдруг так внезапно стала вводить эти новые запреты?

Да, политика Запада – это нечто противоречивое и глупое. Между прочим, именно он и провоцирует украинский конфликт на продолжение, в то время, как Россия пытается усмирить киевских олигархов. А все шишки почему-то нам! За что, блин? Какие-то угрозы вечно, провокации, антироссийские настроения, а с какой стати? Только потому, что мы сильнее и круче? Ну, извините, ребята, так уж сложилось. Но нафига обострять все это дело, не понятно!


Tags: австралия, бишоп. ситуация, бред, будущее, жизнь, запад, запрет, зачем, мир, не обостряй, не понимаю, отношения с западом, планета, политика запада, санкции, события, украинский конфликт
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments