sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Новости Украины: в поисках внимания Пётр Порошенко зашёл в пиццерию

Пётр Порошенко всегда был тщеславным человеком. Ну любит он, когда перед ним выстилаются (не всё же ему самому в ножки хозяевам падать). Если же украинскому лидеру внимания не хватает, приходится идти на отчаянные меры. Вот почему сегодня Петро надел костюм без галстука, причесал курчавую голову, натянул улыбочку и отправился…в пиццерию.



Вообще президент Незалежной поехал в забегаловку не только автографы раздавать, но и поучаствовать в презентации книги «14 друзей хунты». Так называемый «сборник патриотических рассказов» выпустили бывшие атошники, которые сегодня просто ошалели от счастья, увидев своего предводителя Петро.

Вообще сама книжка – эдакая промывка мозгов в письменном виде. Это можно понять даже из сегодняшней речи Порошенко, который не забыл похвалить авторов, а в своей торжественной речи заикнуться о «российской пропаганде» и необходимости ей противостоять. Словом, Петя снова включил эту старую пластинку, которую так любят вояки, отбившие мозги в АТО.

Как-то даже не по себе, что вот такие вот шедевры одобряются на Украине на самом высоком уровне. Я вам больше скажу, самые дикие «патриоты» и детей своих в это втягивают. Если любовь к хунте прививается с малых лет, то что из них вырастет?



Ну просто праздник идиотизма, укропропаганды и русофобии!

Ну и напоследок вот вам фото из порошенковского твиттера:



«Сфоткай типа меня кто-то снимает, а я потом себе в бложек выложу». Это ж как надо себя любить, чтобы такой фигнёй заниматься. Петро-Петро, не позорился бы, а!

Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments