sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Президент РФ и американский лидер встретились в кулуарах саммита

Поладят ли Владимир Путин и Дональд Трамп? Как пройдёт их встреча? Что будет потом? Такие вопросы мелькают в прессе уже с неделю, а за три часа до встречи их ну просто вообще тьма. За российским и американским лидерами наблюдает сегодня буквально весь мир! Я это любопытство разделяю. Ну ведь реально жутко интересно, как всё пройдёт!


Меркель готовится приветствовать мировых  лидеров

Репортёры ловят буквально каждый шаг Путина и Трампа. Их случайная встреча в кулуарах саммита стала чуть ли не самым обсуждаемым событием с момента старта мероприятия. А сколько ажиотажа вокруг рукопожатия глав государства! Журналисты бросили освещать беспорядки в Гамбурге, радушие Меркель (она, кстати, очень тепло встретила Путина), предстоящие мероприятие и прочие события G20 и занялись написанием заметок о первой встрече глав РФ и США. И всё это можно понять – от беседы действительно многого ждут.


Путин и Трамп обменялись репликами об ожидании личной встречи

Сам Владимир Путин (об этом репортёрам рассказал Дмитрий Песков) с нетерпением ждёт знакомства с американским лидером. Им предстоит многое обсудить, и у российского лидера очень много вопросов к президенту США. Дональд Трамп, в свою очередь, рассказал о своём настрое в твиттере:


Твиттер Дональда Трампа

На встречу Владимира Путина и Дональда Трампа (а начнётся она в 16.45 по Москве) отведено около получаса. Конечно, за это время всё не оговоришь, однако основные позиции изложить президенты успеют. Уже известно, что они обсудят борьбу с терроризмом и ситуацию в Сирии. Думаю, не обойдут они вниманием и миграционную политику, а также свободную торговлю. А вы как считаете?

Предположений сейчас много, ведь от этого диалога зависит, как наши отношения будут строиться дальше. Само собой, весь мир хочет знать, как всё сложится.

Так что ждём, друзья!

Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments