sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Команда Навального попалась на лжи о метрополитене

На днях СМИ сообщили, что Навальный вышел из изолятора. И мне в тот момент даже как-то любопытно стало, когда наш главный фейкомёт выдаст очередной шедевр. Пока он что-то помалкивает, а вот его команда трудится не покладая рук. Своему учителю и наставнику они так-то не особо уступают.


Алексей Навальный

Сегодня вот Люба Соболь отличилась. В эфире «Кактуса» эта мадам набросилась с критикой на руководство метрополитена столицы, которое якобы запретило гражданам пользоваться подземкой. Ребят, я ржу, честно.



Люба-Люба, что ж ты, а… Во-первых, этой новости уже сто лет в обед. Все любители бросить говница на действия власти обсудили это ещё пять дней назад. В тот же день, кстати, многим из них было неловко за публикацию ложной инфы, потому что опровержение было дано сразу. Что любопытно, фейки так быстро разлетелись в СМИ, что разъяснять ситуацию пришлось лично Сергею Собянину, чтоб уж ни у кого сомнений не осталось.



На всякий случай и сам метрополитен подстраховался - опубликовал соответствующую инфу. Ну чтоб уж никакого недопонимания не было совсем.



Вообще забавно, что вся эта тема была раздута искусственно. В московском метро уже давно висят вот такие памятки, в которых расписана загруженность тех или иных станций по часам:


Плакат на станции метро "Выхино"

Так-то это нормальная ситуация. Так что ажиотаж вокруг этого тупо накрутили. Короче, весь сыр-бор из-за того, что метрополитен позаботился о москвичах и рассказал, когда удобнее ездить в подземке. Никто так-то ничего не запрещал, просто совет дали.
Но ведущей «Кактуса» на это, конечно, плевать. Это ж надо было так вывернуть всё наизнанку! Мол, всё ребята, атас, нас теперь в метро не пускают – а-яй-яй, какие плохие власти, а-яй-яй, какие бедненькие мы. Мда-а, это так похоже на Соболь.

Впрочем, так работает вся навальновская команда: зацепятся за что-то - и давай раскручивать. При этом аргументы всегда приводятся ложные (свежий пример – прямое тому доказательство), а ставка делается на то, что кто-то поведётся и поверит, проникнется нелюбовью к властям. Вот только и Навальный, и все его подопечные фейкомёты забывают главное – кто-нибудь обязательно поймает их на лжи, ибо врут они хоть и профессионально, но уж слишком коверкают факты. Чем страшнее ложь, тем скорее в неё поверят? Да как бы ни так!

А вот Навальный лучше бы сидел и сидел. И друзей бы своих прихватил. Задолбали эти фейкомёты, вот честно.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments