sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Новости Украины: пока весь мир осваивает высокие технологии, Киев хвалится урнами

Помните, как ещё совсем недавно мы угорали над Кличко с его урнами? Мол, дороги к Евровидению отремонтировать не удалось, зато вот мусоросборники в украинской столице все новёхонькие, да по европейскому образцу сделанные…


·         Если вы не поняли эту фразу, не огорчайтесь, язык Кличко - один из самых сложных в мире (похлеще китайского и арабского будет)



Так вот, это ещё не конец киевской эпопеи, как оказалось. Сегодня главное коммунальное управление Киева объявило тендер на закупку ещё 50 урн. Стоимость каждой – 12600 гривен (около 30000 в пересчёте на рубли). 30 косарей за какую-то урну! За одну грёбанную урну!

Но это ещё не всё. В Киеве только-только установили 240 этих дорогущих урн. Нахрена вдруг потребовалось ещё 50?

Что-то мне подсказывает, что стоимость этих мусоросборников вряд ли настолько уж высока. Опять кто-то втихаря бабло пилит. Это как, помните, перед самым Евровидением в Киеве все стрёмные здания, рядом с которыми сцену поставили, накрыли какими-то ужасными белыми и жутко дорогими простынями, которые рассыпались после первого же дождя. Вот что-то из той же оперы.

Вот оно, это чудо, кстати:



Мда-а, пока весь мир занимается разработкой чего-то действительно важного, осваивает высокие технологии и готовится к колонизации других планет, хохлы бросили все свои силушки на установку «европейских» урн. Да ёжкин ты кот, что за фетиш у вас такой! Если уж такая потребность в мусоросборниках – поставьте вы металлические (одна штука – примерно 1000 руб) или бетонные (около 1800 руб)! Ну не за 30 же косарей, ну!

Или что, на Украине всё стало вдруг хорошо, что аж деньги девать некуда? Вот-вот. Народу жрать нечего, а чиновники видите ли урны красивые захотели поставить. Це Европа ж, ага.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments