sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Война на Украине: дети тоже в деле

На ютуб-канале NBC News появился сюжет о так называемом патриотическом детском лагере на Украине. Иностранные корреспонденты побывали там буквально на днях и уже поделились своими впечатлениями. Они рассказали, чему украинские националисты учат совсем юных ребятишек. Это реально шокирует.



Сразу скажу, что в патриотических лагерях я ничего плохого не вижу. На мой взгляд, это даже здорово, когда школьники изучают историю своей страны, разучивают песни военных времён и сдают армейские нормативы. Это учит их с уважением относиться к родине, да и в плане физической подготовки полезно.



Однако на Украине понятие патриотизма тесно граничит с националистической идеологией. Про «Азов», думаю, слышали все. А теперь представьте, чему эти жестокие твари могут научить маленьких детей, чьим неокрепшим умом так легко управлять. Как рассказали журналисты, день юных воспитанников националистов начинается со скандирования речёвки о «Москве в руинах» и необходимости «убивать москалей», этим же он и заканчивается. Ничего не напоминает?



Думаю, больше о лагере можно ничего не рассказывать, и так всё понятно. На видео, кстати, заметно, что дети в нём как-то отличаются от обычных ребятишек – какие-то они озлобленные что ли…Смотришь на всё это, и даже как-то страшно становится. Если они уже сейчас такие, что с ними будет дальше?

Не сомневаюсь, что украинские власти не просто в курсе, они даже одобряют существование таких лагерей. Перекроить людей старой закалки Киев не может, а вот воспитать покорное стадо, которым легко управлять, гораздо проще.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments