sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Сдала с потрохами: журналистка CNN рассказала, как работают СМИ в странах Запада

Сегодня популярная телеведущая канала CNN Алисин Камерота сделала резонансное заявление о России и работе СМИ. Её слова в чём-то даже перевернули взгляд мировой общественности на всю западную прессу. И вряд ли за свои откровения эта женщина получит премию от руководства.



Диктор призналась, что дико устала освещать новости о России. Каждый день она идёт на работу в надежде, что в мире произошло что-то действительно серьёзное, и о Москве говорить не придётся. Однако руководство телеканала заставляет её вклинивать в эфир сообщения на российскую тематику. Причём даже там, где это неуместно. Как бы она ни пыталась этого избежать – тщетно.

Только подумать! Ведущая новостей молится о серьёзных трагедиях на планете – настолько её достало муссировать тему Москвы. Все сюжеты притягиваются за уши – если же их нет, искусственно создаются. Западные СМИ не брезгуют и обсасыванием одних и тех же историй в течение нескольких месяцев, если уж совсем ничего не происходит. Как говорится, свинья грязи найдёт.

Всё это заставляет задуматься о том, как вообще работают журналисты в странах Запада, и всем ли им по душе эта информационная война. Выходит, что некоторые из них – солдаты, которые не имеют права ослушаться приказа командира. Ну а редакция СМИ подчиняется политическим элитам, которые продвигают свои интересы.

А ведь сегодня многие СМИ Запада вовлечены в серьёзную информационную кампанию против России… Жаль, что из всех причастных лишь единицы способны рассказать, что действуют они по указке. Так что Камерота молодец. Но вообще за такие откровения она и работу потерять может.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment