sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Почему Иран так пугает Америку?

Когда-то мне казалось, что Америка – это сильная держава, а главное, статная и самодостаточная, а теперь вот мне видится все совсем иначе. Наверное, впервые для меня вся эта «фантазия» пошатнулась, когда началась война в Ираке. Я ведь была еще ребенком, только поступала в университет вроде, но мне уже тогда было очень горько за всех тех погибших по прихоти США. Ну а потом понеслась… До сих пор еще помнит Сирия, страдают Украина и Иран.


Ядерная программа Ирана Штатам вообще покоя не дает. Все они будто опасаются, что против них будет ядерное оружие применено. Хотя, если вспомнить историю с Ираком, то совсем не в этом дело. Это просто предлог, чтобы начать военные действия, а потом захватить все предприятия связанные с нефтью и ее месторождения. Америка, как и всегда, хочет нажиться на чужом горе. В то время как Иран и Россия занимаются «Мирным атомом», американцы ищут за что бы зацепиться. Но, кажется, просвет есть, возможно, вскоре США перестанут докапываться. Думаю, мы поможем утихомирить этого неудавшегося диктатора.
Tags: война, иран, иран и россия, иран сегодня, мир, политика ирана, причины, ситуация, страхи, ядерная программа, ядерное оружие
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments