sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Новая тактика Киева: политика Украины меняется

За три с лишним года украинские власти так и не смогли ослабить Россию. Они старались, но все их потуги так и не увенчались успехом. Однако сдаваться хохлы не собираются. Очередной «гениальный» план был озвучен сегодня.

О, вы удивитесь, что придумали в Киеве.



Экс-глава украинского МИД решил сделать ставку на Беларусь. Говорит, Минск рано или поздно обязательно присоединится к прозападному миру, а потому нужно взяться за расшатывание ситуации уже сейчас.

Нет, он серьёзно? Чего они там шатать-то удумали? Прозападный Минск, прозападные белорусы, прозападный батька… Он сам-то слышит, как это звучит? Нет, я не сомневаюсь, что в этой стране есть люди, которые относятся к Москве негативно. Я вам больше скажу, есть и в России ребята, которые свою страну ну прям вообще не любят. Вот только их, мягко говоря, маловато, и на какие-то действительно серьёзные действия они ну никак не способны. Так что, уважаемые хохлы, тут хоть зашатайся – нифига не расшатаешь.

Сам Лукашенко, кстати, не раз говорил, что его страна будет всегда поддерживать Россию, и взгляды на внешнюю политику у нас совпадают. Как ни крути, а между сотрудничеством с Москвой или Киевом Минск в любом случае выберет первый вариант. Так что Порошенко тут ловить нечего.

Зато слова украинского политика отлично иллюстрируют всю сущность киевской риторики. В Незалежной уже не скрывают, что не брезгуют пользоваться запрещёнными приёмами ради достижения целей. Правда, ни на Донбассе, ни в России это так и не сработало. Да и никогда не сработает.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments