sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Жители США пересмотрели взгляды на президентские выборы

Аналитики выяснили, что некоторые жители США серьёзно пересмотрели свои взгляды на минувшие президентские выборы. Если бы голосование проходило сейчас, расклад сил был бы совсем иным. Вообще-то это даже неожиданно!



Кажется, Хилари Клинтон пора покупать антидепрессанты, ведь её бывшие сторонники становятся на сторону Трампа. Многие из тех, кто на выборах проголосовал за Клинтон, признались, что просто выбирали меньшее из двух зол. По крайней мере, именно так им тогда казалось. Дай им шанс исправить ситуацию – теперь бы они поддержали Трампа.

Неожиданно, правда?

Популярность Клинтон как-то уж очень резко упала. Её положение было хуже только однажды: в разгар скандала с утечкой её рабочих переписок. Как по мне, она это заслужила. Уж слишком много в её биографии неприглядных страниц.

И всё-таки разворот бывших сторонников Клинтон в сторону Трампа немного удивляет. Демократы проводят такую масштабную антитрамповскую кампанию в СМИ, что мама не горюй! Однако рейтинг американского лидера не только не упал, он даже вырос. Видимо, бесконечные промахи американских СМИ наконец-то подмочили репутацию ресурсов, не брезгующих публиковать фейки. Сам же президент США регулярно тычет журналистов носом в их ложь.

Вполне возможно, что именно проклинтовские СМИ сослужили дурную службу несостоявшейся хозяйке Белого Дома. Впрочем, не последнюю роль играют и её выступления. Ну вот прям видно, как она озлоблена.

Как бы то ни было, статистика говорит сама за себя: Клинтон теряет поддержку.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment