sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Новости Украины: кто ещё мог оказаться у Порошенко на месте полуголой активистки

Вчера служба охраны украинского президента крупно облажалась (если кто не в курсе, активистка, размахивая голыми сиськами, ворвалась на встречу Порошенко и Лукашенко), и пользователи соцсетей сегодня очень активно это обсуждают. Интересно, а если кто-то попытается выкинуть ещё что похлеще, получится?



Мне очень понравился комментарий одного депутата. Он сказал, что в следующий раз к Порошенко может ворваться не полуголая баба, а человек с гранатомётом. А что, ведь это вполне реальный расклад. Не удивлюсь, если охранники и это прошляпят. Хотя вполне вероятно, что им можно и на лапу дать. Порошенковские ребята во всём подражают своему хозяину, а потому не исключено, что их можно прикормить с помощью денег. Что скажете?

Согласитесь, что вообще-то это ну просто нереально дикая ситуация. Вот где-нибудь ещё вы видели подобный бардак? Лично мне тут же и Евровидение сразу вспомнилось. Ещё свежи в памяти выкрутасы голожопого пранкера, который светил своим хозяйством на весь мир во время выступления Джамалы. По-моему, это о многом говорит: два схожих случая, и оба на Украине... Тогда охрана тоже не пойми где шастала. Хоть кто-нибудь в этой стране вообще может нормально выполнять свою работу?!

Мало того, что на весь мир опозорились, так ещё и доказали, что безопасность президента обеспечить не могут. Нет, вообще-то мне плевать на Порошенко, но ведь он там был не один. А охранные меры, на минуточку, надо бы усиливать, когда глава государства проводит международную встречу. Нет, не слышали?

Господи, ну что за государство... А потом ещё удивляются, почему на Украине всегда всё через одно место.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments