sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Солдаты НАТО перепутали противника с союзником

Оригинал взят у nastya_maks в Солдаты НАТО перепутали противника с союзником
Стало известно, что ребята из НАТО опять, мягко говоря, немного промахнулись. Хотели разбомбить преступную группировку, а вдарили по союзникам. Да ёшкин ты кот, что с ними не так?! Не в первый раз ведь уже косячат!



Если вы время от времени читаете сводки о том, что творят войска НАТО в Афганистане, то бесконечные косяки Альянса для вас не сюрприз. И бог с ними, когда они тратят сумасшедшие деньги на абсолютно бесполезную экипировку – лично мне теперь кажется, что это реально мелочи. А вот путать союзника с противником – это уже что-то за гранью.

В прессе пишут, что в результате натовского удара сегодня было убито как минимум 16 афганских стражей порядка:



16!!!

Ещё раз подчеркну – это союзники, а не противники НАТО. Но знаете, что меня просто убивает: ещё ранним утром в Альянсе подтвердили, что была допущена ошибка, и снаряд был выпущен не туда, но ДО СИХ ПОР ни представители США (а именно американские военные разбомбили союзника), ни руководство НАТО не извинились за это. Почти 5 часов прошло с момента признания ошибки, однако ни одного слова сожаления до сих пор не прозвучало. Это сообщается так, будто, знаете…ну уничтожили мы союзника, ну да, но ведь вроде как сказали, что не специально, какие к нам претензии? Нормально вообще?!

Думаю, всё это говорит о том, что американцам пора бы убираться из Афганистана. Они уже сами не ведают, что творят. Даже Маккейн недавно сказал, что войска НАТО, собственно, не имеют какой-либо стратегии в этой стране, а потому раз за разом происходят подобные «случайности». Оно и видно.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments