sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Бывший сотрудник ФБР выдал секреты демократов

Мне всегда нравилось читать и слушать откровения бывших сотрудников секретных служб США. Как правило, они всегда рассказывают много интересного. Возьмите того же Сноудена – как много неприглядных правительственных секретов он раскрыл! Да, это некрасиво, да, это предательство с его стороны, но ведь как любопытно, чёрт побери!

Сегодня на суд общественности вынесен рассказ очередного бывшего сотрудника секретной службы США. В эфире телеканала Fox News он рассказал немало интересного о «российском деле» и победе Трампа на выборах.



Пересказывать его речь я не стану. Скажу лишь то, что меня поразило больше всего. Оказывается, «российское дело» действительно раздули сторонники Хилари Клинтон. Конечно, все об этом давно догадывались, но никаких улик против демократов не было. К сожалению, их нет и сейчас, зато есть откровение бывшего сотрудника ФБР, который заявляет, что работники Бюро специально копали под Трампа и искали то, чего на самом деле нет. Более того, они это даже находили. Ну вы же понимаете…

Что касается самого Трампа, демократы по-прежнему отчаянно ищут повод придраться к американскому лидеру и старательно работают над созданием любых зацепок, которые позволят начать процедуру импичмента. Офигеть. Вот правда.

Дикость какая! Сейчас так много говорят о политических интригах в США, но вы когда-нибудь думали, что там такая заварушка, что сам чёрт ногу сломит? И после этого они будут втирать остальным эту ересь о торжестве демократии в США?! Ну-ну.

А вот чрезмерно откровенному экс-фбрщику пора бы подумать, куда податься. Зная методы работы команды Клинтон, он должен понимать, что после таких заявлений его личная безопасность, мягко говоря, под вопросом.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments