sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Новости Украины: ход хромым конём перед разговором Нормандской четвёрки

Оригинал взят у demouu1 в Новости Украины: ход хромым конём перед разговором Нормандской четвёрки
Уже завтра состоится телефонный разговор Нормандской четвёрки. Понятно, что все четыре лидера основательно готовятся к этим переговорам.

Конечно, никаких заявлений накануне этого события не делается – не принято. Особое рвение проявил лишь украинский президент. Уж не знаю, решил ли он опробовать какой-то хитрый план или пытается играть на опережение, но вот прям вижу, как он радостно потирает ручонки после своего заявления.



Пётр Порошенко уже вовсю распинается, что якобы будет вести разговор жёстко и бескомпромиссно, решительно. При этом главным его требованием станет «прекращение обстрелов (*да смени ты уже пластинку*) Донбасса Россией». Ох уж этот решительный Пётр! Ещё никто не начал вести переговоры, а он уже ноет. И как всегда о своём.

Мне кажется, его уже давно считают эдаким дурачком, которого просто нужно включить в Нормандский формат, раз уж речь идёт о происходящем на Украине, а он её президент. Порошенко – единственный, кто как упёртый баран талдычит одно и то же из раза в раз и ноет, ноет, ноет… ни одной конструктивной вещи за всё время существования нормандского формата от него так и не прозвучало. Все-то у него кругом виноваты кроме него самого.

Ну а сегодняшнее заявление Порошенко чётко даёт понять, как украинский лидер настроен и в этот раз. А самое интересное, что это его солдаты сорвали так называемое Хлебное перемирие, а потому он поспешил прикрыть их задницы заранее и типа отвести все подозрения. Но вот не знаю как вам, а лично мне кажется, что именно этим хитрым планом он и сдал себя с потрохами.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments