sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

CNN Money привлекает экономика России

Как говорил один мой знакомый: «Время идет, а мы не молодеем», что значило, мол, надо браться за ум и принимать разумные решения. Вот именно это постепенно начинает делать Запад. Конечно, я сейчас говорю не о политиках, скорее об экспертах, аналитиках, журналистах и простом народе, который не хочет задавить курс рубля или продолжать историю с санкциями, а предлагает разумный подход к нашей стране. Между прочим, все больше американских изданий (таких как CNN Money и Bloomberg) советуют правительству пересмотреть свои взгляды на общение с Россией. Ведь очевидно, что экономика России выстоит в любом случае, а вот Запад может пошатнуться нехило. Да уже! Пока он там барахтается, к нам идут все новые инвестиции и вклады от наших крупных мировых партнеров и союзников, таких как Китай и Индия, например. Весь ущерб мы компенсируем быстро, а потом западным странам хана. Планы порушены, экономика прогнулась. Лучше бы они, пока не поздно, прислушались к своим аналитикам.



Tags: аналитика, будущее, важно, инвестиции, курс рубля, мир, мнение, мысли, российские активы, рубль сегодня, совет, стоит задуматься, факт, экономика россии
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments