sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Вся правда об агентах спецслужб США

Оригинал взят у demouu1 в Вся правда об агентах спецслужб США
В западном кинематографе сотрудники секретных спецслужб США всегда героизируются. Честно признаться, меня даже порой затягивают какие-нибудь банальные детективные сериалы, где преступник удирает от агентов, но в итоге всегда оказывается немного глупее их и попадается. Вот только всегда ли в жизни всё так гладко? Вы не задумывались о том, на самом ли деле работники секретных служб такие смелые, умные и опытные?

О, я вас разочарую.



Сегодня ещё раз подтвердилось, что все киносюжеты – плод фантазии авторов (причём не исключено, что идеи им подкидывают, что называется, «сверху»). Показательный случай произошёл с одним из агентов Секретной службы США. Мужчина разряжал оружие и… случайно в себя выстрелил. И нехило так продырявился – едва спасли!

А теперь подумайте: человек занимается охраной первых государственных лиц! Можно ли говорить о безопасности, если этот профессионал даже пушку нормально разрядить не умеет?! Где его учили? Как он попал на работу? Он как герой плохой комедии, честное слово.

Но ведь американцы всё равно дико гордятся своими агентами. Ну что за нация!

А как героизируют в фильмах полицию! Чтобы люди их не боялись что ли? Ведь картина-то в стране более чем печальная. О полицейском произволе в США известно многое. Что ни день, так они обязательно подстрелят пару-тройку чернокожих парней, упустят преступника или убьют того, кто попросил их о помощи. Короче, классно работают ребята, нечего сказать. Властям на это, кстати, почему-то вообще плевать.

Ну а в кино нам никогда не покажут, что происходит на самом деле. На экране полицейские будут и дальше жевать свои пончики и исправно ловить преступников, а секретные агенты – использовать всё более крутые технические штучки и всегда побеждать.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments