sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Политика Украины не устраивает Трампа

Отношения Петра Порошенко и Дональда Трампа складываются вовсе не так, как хотелось бы украинскому президенту. Похоже, американский лидер считает киевского коллегу своим личным врагом.



По крайней мере, именно так бывший зам украинского генпрокурора сегодня публично истолковал вчерашний твит Трампа. И вообще-то с этим трудно не согласиться. Мне тоже кажется, что американский президент ясно дал понять, что дела с Петро он иметь не особо жаждет. Столь жесткая риторика означает полнейший провал Порошенко и перечёркивают любые перспективы сотрудничества.

Если вы вдруг не в курсе, хозяин Белого Дома написал следующее:



Американский президент говорит, что хохлы саботировали его кампанию и работали на повышение рейтинга Клинтон.

Эта мысль, кстати, озвучена Белым Домом уже не в первый раз. Там прекрасно понимают, что демократы пользовались услугами украинских псов, которые отчаянно рылись в грязном белье семьи Трампов в поисках информации для хозяина.

Похоже, Петро не помешает таблеточка валидола и стопарь горилки – дело принимает нешуточные обороты. Очевидно, Трамп не намерен с ним церемониться. Мало того, что единственный визит украинской делегации в Белый Дом подвергся многочисленным насмешкам, а пообщаться с американским лидером по телефону никто не предлагает, так теперь в Вашингтоне ещё и открыто намекают, что Порошенко – гость, мягко говоря, не самый желанный.

Вся эта ситуация, конечно, скажется на самой Украине. Тех подачек и поблажек, что были при Обаме, Киев может больше не ждать. Теперь даже интересно, куда эта страна скатится без хозяйской руки.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments