sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

В рассказах о русских хакерах Запад превзошёл сам себя

Истории о русских хакерах становятся всё интереснее. Сегодня на Западе развернулся очередной сюжет, в центре которого, как и всегда, конечно, рука Кремля и (а вот это уже неожиданно) Франция. Чёрт, это ж как вообще надо постараться, чтобы всё это как-то связать, правда? Но этим ребятам всё нипочём.

Это ж надо было ТАКОЕ придумать!



Весь сыр-бор из-за французских выборов. Американские спецслужбы пытаются убедить, что без руки Кремля тут не обошлось. Честно, лично я ждала этих обвинений, но при условии, что победит Ле Пен. Но ведь у руля Макрон, к чему тогда эти разговоры?

О, а это самое интересное! Запад пытается обвинить Россию в слежке за предвыборной кампанией нынешнего французского лидера. Как утверждают спецслужбы США, русские хакеры создали для этого два десятка фейковых аккаунтов. Нет-нет, ещё раз: не два миллиона, не две тысячи, не даже две сотни, а два (!!!) десятка. Нет, серьёзно?! Не знаю, кто там у этих разведчиков генерирует идеи, но у парня явно творческий кризис – срочно замените его! От души поржала над этими обвинениями, честно.

Что касается доказательств, их нет (кто бы сомневался). Похоже, на Западе всегда руководствуются принципом: чем страшнее ложь, тем скорее в неё поверят. Правда, я сильно сомневаюсь, что найдётся хоть один недоумок, который воспримет эту американскую сказку всерьёз. Завязывали бы тамошние спецслужбы с этим, ну серьёзно, не позорились бы уже.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments