sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Джонсон готов втянуть страны Запада в серьёзный конфликт

Оригинал взят у demouu1 в Джонсон готов втянуть страны Запада в серьёзный конфликт
Сегодня Борис Джонсон сделал очень агрессивное заявление. Похоже, этот парень не прочь втянуть Запад в серьёзный конфликт.
Что происходит, и почему молчат зарубежные СМИ? Давайте разбираться.



Глава британского МИД заявил, что его страна готова направить свои войска в Азию, чтобы дать отпор КНДР. Блин, серьёзно?! Головой что ли стукнулся, с Кимом-то воевать?! Однако Джонсон вполне серьёзен. Мол, напряжённость надо разрядить и корейцев поставить на место. Ах да, ещё это:



Борис, иди за таблетками или выпей водички. Какие, к чертям, люди?! Покажите мне хоть одного человека, который действительно хочет войны на Корейском полуострове. Где те идиоты, которые не понимают, чем может закончиться этот конфликт? Вы таких знаете? Я нет. Зато Борис, видимо, с такими знаком.



Знаете, что меня просто убивает. Западная пресса очень любит называть Россию агрессором (думаю, вы это тоже заметили), а британцы у них вечно предстают эдаким образцом здравомыслия и спокойствия. Сегодня Джонсон сделал резкое и действительно агрессивное заявление. Где острая реакция, где резонанс, где праведный гнев? Тишина. Если бы подобные слова прозвучали от московских дипломатов, страны Запада уже бы захлебнулись от желчи и бились в истерике, поливая Россию грязью.

Двойные стандарты, конечно, уже давно не удивляют, но ведь всему есть разумные границы. В своём заявлении Джонсон перешёл черту, а журналисты и бровью не повели. Ну а что касается самого конфликта, надеюсь, что Джонсон просто чешет языком (он вообще-то это любит).

Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments