sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Минфин США позволил себе недопустимое сравнение

Оригинал взят у demouu1 в Минфин США позволил себе недопустимое сравнение
Разговоров об антироссийских санкциях США становится всё больше. Из Вашингтона что-то рявкают в адрес Москвы, Кремль спокойно готовит ответные меры. Что происходит? Почему все так переполошились? Ведь Трамп всё ещё не поставил свою подпись на документах.

Давайте разбираться, на каком этапе проект эмбарго находится сейчас, ибо тема-то действительно актуальная.



Итак, американцы грозятся усилением санкций против нашей страны. При этом в американском Минфине говорят, что Вашингтон будет действовать максимально агрессивно. Такой же подход, кстати, они обещают корейцам и иранцам. И если в отношении Пхеньяна это логично (не то, чтобы правильно, просто логично), потому что Ким – парень реально бешеный; и даже в отношении Тегерана жёсткие меры со стороны Белого дома можно понять – американцы давно делят с Ираном Сирию; то вот что касается Москвы – хоть убейте, а не понимаю. Да как они вообще посмели поставить Россию в один ряд с агрессорами из КНДР?! Думаю, вам бы тоже хотелось услышать объяснения. Ну да бог с ними, ведь интересно и другое.

Трамп по-прежнему отмалчивается и этот вопрос так и не прокомментировал. Сенат США уже полностью согласовал проект, остался лишь завершающий этап. Последний, решающий, спорный: что же скажет хозяин Белого дома?

Что касается России, все эти всклоки действительно достойно принимаются: да, возмущение есть, да, это дико раздражает, но на деле мы видим холодную и сдержанную подготовку к ответным мерам. Если американцы введут санкции, Москва, вероятно, вышлет на родину американских дипломатов и арестует дипсобственность США. Справедливо? О, да! Это третий закон Ньютона, друзья: каждое действие имеет равное по величине и силе противодействие. Вуаля!

Чем закончится дело, мы скоро узнаем.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments